• «Видимо, Мусаеву было стыдно смотреть в глаза Галицкому»: Шалимов об отставке тренера «Краснодара»

    04.04.21 13:14

    «Краснодар» официально объявил об отставке Мусаева
    «Видимо, Мусаеву было стыдно смотреть в глаза Галицкому»: Шалимов об отставке тренера «Краснодара» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший тренер «Краснодара» Игорь Шалимов поделился мнением об уходе Мурада Мусаева с поста главного тренера краснодарского клуба.

    «Думаю, клуб даже не искал никакого нового тренера. «Краснодар» явно не собирался убирать наставника. Хотели дойти до конца сезона, в еврокубки они все равно не попадают.

    Мурад сдался. Он мог дойти до конца, но он все понимал. Видимо, ему было стыдно смотреть в глаза Галицкому. Сказал: «Я больше не могу, избавьте меня от мучений», – приводит слова Шалимова Чемпионат.com.

    Сегодня «Краснодар» официально объявил об отставке Мурада Мусаева. 37-летний специалист сообщил о своем уходе после поражения в матче 24-го тура Российской Премьер Лиги от «Ахмата» (0:5), которое стало для «Краснодара» шестым в 2021-м году.

    Мусаев возглавлял «Краснодар» с апреля 2018 года в статусе исполняющего обязанности главного тренера после увольнения Игоря Шалимова, а после получения тренерской лицензии Pro в июле 2020-го смог официально занять должность.

    «Краснодар» под руководством Мусаева дважды становился бронзовым призером РПЛ (в сезоне-2018/19 и 2019/20). Также «быки» впервые в истории клуба приняли участие в групповом этапе Лиги чемпионов (команда заняла третье место в группе и вышла в плей-офф Лиги Европы).

    Читайте также

    Руководство «Краснодара» приняло отставку Мусаева



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий