• Шамиль Асильдаров: «Могли забить Томи и больше»

    03.08.11 10:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Форвард «Терека» Шамиль Асильдаров прокомментировал победную для грозненцев игру прошедшего тура с «Томью» (1:0), рассказал, как ему удалось забить победный мяч во встрече:
     
    «На самом деле была тяжелая игра. В первом тайме Томь, как положено хозяевам, старалась навязать свою игру, завладеть центром поля. Но нам удалось не только не дать хозяевам осадить свои ворота, но и самим завладеть игровым преимуществом. Особенно это было заметно во втором тайме, когда мы имели моменты забить не один гол.

    Когда забивал гол, вел борьбу на втором этаже, когда мяч отскочил от голкипера Томи, повезло - оказался первым на добивании и отправил мяч в ворота.

    Следующий матч у нас со Спартаком. Сложно ли нам будет? Я скажу так: будет как со всеми. Легких соперников нет, со всеми надо играть, и каждый раз надо выходить на поле с одной мыслью – победить!», - приводит слова нападающего официальный сайт чеченской команды.

    Матч 19-го тура чемпионата России «Терек» - «Спартак» состоится в Грозном, на стадионе им. Ахмата-Хаджи Кадырова. Начало встречи – в 19.15 по московскому времени.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий