• Шандор Варга: Мурильо и Раноккия согласятся на переход в «Зенит»

    Агент ФИФА о возможном переезде игроков «Интера» в Россию

    06.06.17 14:02

    Шандор Варга: Мурильо и Раноккия согласятся на переход в «Зенит» - фото

    Фото: teamtalk.com

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит» после прихода на пост главного тренера Роберто Манчини проявляет интерес к ряду игроков из чемпионата Италии. Чаще всего в новостях фигурируют футболисты «Интера», команды, которую ранее возглавлял нынешний наставник «Зенита». В их числе, например, защитники Джейсон Мурильо и Андреа Раноккия, полузащитник Марцело Брозович. Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом ФИФА Шандором Варгой, чтобы понять, существует ли возможность переезда игроков из серии А в чемпионат России.

    — Если тренер знает игроков, с которыми работал, знает, что на них можно опираться, почему нет? Я не удивлюсь, если Манчини сумеет взять пару футболистов из «Интера». Да, Манчини в итальянском клубе не добился больших успехов, но иначе был ли он сейчас в «Зените»? Согласятся ли на переход в Россию Мурильо или Раноккия? Я думаю, что да. Все-таки часто решающим фактором трансфера игрока является именно тренер, которого знаешь и которому доверяешь (Манчини был тренером Мурильо и Раноккии в «Интере» — примечание «Спорт День за Днем»). Эти трансферы вполне могут состояться. 

    — Первые покупки «Зенит» уже совершил — команду пополнили Кристиан Нобоа и Денис Терентьев. Каких трансферов еще следует ждать от «Зенита»?

    — Если «Зенит» пригласил такого недешевого тренера, то и футболисты будут не дешевые, а нужные. Питерский клуб ставит самые высокие цели — как минимум выиграть чемпионат, попытаться завоевать еврокубок. Без больших инвестиций этого сделать не получится. Тем более, чемпионат России усиливается, конкуренция будет очень серьезная. Я думаю, что Манчини в новом сезоне будет сложно, потому что даже второе место будет расцениваться как неудача. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий