• Шандор Варга: В «Интере» смена тренера напоминает ситуацию со «Спартаком»

    10.11.16 16:22

    Шандор Варга: В «Интере» смена тренера напоминает ситуацию со «Спартаком» - фото

    Фото: Спорт-Экспресс

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент ФИФА Шандор Варга в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением относительно смены главного тренера в миланском «Интере». Ранее из команды был уволен Франк де Бур, а на его место пришел Стефано Пиоли.

    — У «Интера» может получиться, как и в «Спартаке»: место главного тренера занял скромный специалист, у которого все складывается. Пиоли пока не стал значимой фигурой в мировом тренерском цехе, однако мне симпатичны такие варианты, когда по ходу сезону меняется у команды тренер, и у него получается приносить результат. Допускаю, что «Интер» поднимется в турнирной таблице.

    — Почему не сложилось у де Бура на старте сезона?
    — Когда мы видим лишь саму игру, то тяжело сказать. Необходимо видеть тренировочный процесс и понимать, осуществляется ли то, что задумал тренер во время матча. Возможно, руководство как раз и заметило, что у него не получается донести до игроков свою мысль. А последнее слово, вы должны знать, говорится в раздевалке. Если игроки сообщают, что они не понимают, что от них требуется, то, в конце концов, меняют не команду из 30-ти человек, а тренера.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий