• Шарапова: Ничто не сравнится с всеобщим возбуждением болельщиков в Нью-Йорке

    30.08.10 15:35

    Читайте Спорт день за днём в
    Чемпионка US Open-2006, экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова рассказала о полной боеготовности перед стартом заключительного в сезоне турнира из серии «Большого Шлема» - Открытому чемпионату США-2010.

    - Я очень взволнована накануне этого US Open, потому что в прошлом году я только-только начинала свое возвращение после травмы. Тогда я наблюдала, какова моя игра, в какой форме я нахожусь физически, как ведет себя мое плечо. В этом же году я чувствую себя полноправным участником состязаний. У меня было хорошее лето, я радуюсь своей игре и больше не беспокоюсь о травме, а это очень здорово, когда ты выходишь на корт.

    Комментируя отсутствие на турнире основных фавориток - американки Серены Уильямс и бельгийки Жюстин Энен, Шарапова отметила, что турнир по-прежнему остается достаточно представительным, с хорошим подбором игроков.

    - Все равно, чтобы победить здесь, нужно обыграть много хороших теннисисток. Ничто не сравнится с той энергетикой, которая исходит от болельщиков в Нью-Йорке, с атмосферой матчей и всеобщим возбуждением. Пожалуй, одним из самых волнительных моментов для меня был финал 2006 года, когда после моей победы полный стадион приветствовал меня стоя, - приводит слова Марии официальный сайт соревнований.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий