• Шарифьянов: Я играл с Немчиновым, позвонил и теперь я в ЦСКА

    23.07.09 22:18

    Читайте Спорт день за днём в
    Поигравший в НХЛ за "Нью-Джерси", "Анахайм" и "Ванкувер" Вадим Шарифьянов, который последний сезон провел в высшей лиге стал новичком ЦСКА.

    - Последний сезон я провел в высшей лиге, в «Торосе» из Нефтекамска, а сейчас решил попробовать себя в КХЛ, - говорит Шарифьянов. - Я сам позвонил Сергею Львовичу Немчинову, предложил себя на просмотр. Я играл с ним в «Нью-Джерси». Вот решил позвонить. В итоге он мне разрешил, и после переговоров мы заключили с клубом пробный контракт. Теперь все зависит от меня. У меня есть огромное желание поиграть в КХЛ. С силами все в порядке. Но, главное, конечно, желание. Последний год сыграл, как я считаю, на высоком уровне, приносил пользу команде. Но в команду пришло новое руководство, там решили поменять весь состав и у меня не было контракта ни с одним клубом.

    - Почему уехали из НХЛ?
    - Последний свой год пребывания в Северной Америке я был в системе «Ванкувера», но выступал за команду Канзаса. Провел неплохой сезон, у меня была приличная статистика, но в основной состав меня не переводили. Вот я и решил закончить, отправился обратно в Россию.

    - В «Ванкувере» не объяснили, почему они отказались от ваших услуг?
    - Нет, ничего не сказали. Видимо, не подходил под концепцию тренера, под стиль игры команды.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий