• Шатов останется в «Зените», аренды в «Сочи» не будет

    14.02.20 14:04

    Шатов останется в «Зените», аренды в «Сочи» не будет - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Хавбек «Зенита» Олег Шатов не покинет команду этой зимой и останется в клубе до конца сезона, сообщает инсайдер Иван Карпов. 

    По информации источника, «Сочи» действительно был заинтересован в аренде россиянина, но петербуржцы решили удержать игрока у себя до лета. В июне контракт Шатова с сине-бело-голубыми подойдет к концу, вопрос продления соглашения между игроком и клубом будет обсуждаться по окончании сезона 2019/20.

    Вчера появилась информация о желании сочинского клуба взять в аренду 29-летнего полузащитника, гендиректор «Сочи» Дмитрий Рубашко в беседе со «Спортом День за Днем» не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию. Также он заявил, что сейчас клуб ведет переговоры с рядом футболистов, о которых будут писать «может перейти в «Сочи».

    Сегодня же стало известно, что Шатов вошел в список игроков, которые отправились на заключительный сбор «Зенита» в Турцию. Третий сбор клуба пройдет с 14 по 22 февраля, за это время команда Сергея Семака проведет 4 контрольных встречи.


    Шатов выступает за петербургский клуб с 2013 года. В этом сезоне на счету Олега 14 матчей за клуб во всех турнирах, в которых он оформил 3 гола и отдал 5 ассистов. Трансферная стоимость игрока по оценкам портала Transfermarkt.de составляет 5 млн евро. Петербургский  

    Читайте также

    Дмитрий Рубашко: Шатов в «Сочи»? В нашем списке много фамилий 

    Семь российских игроков, чьи контракты с «Зенитом» истекают через полгода 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий