• Полина Шелепень: Когда до меня дошел слушок об уходе Косторной, подумала, что это бред

    Полина Шелепень: Когда до меня дошел слушок об уходе Косторной, подумала, что это бред - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Российская фигуристка Полина Шелепень, с которой Этери Тутберидзе впервые победила на международных соревнованиях, поделилась мнением о переходе чемпионки Европы Алены Косторной в группу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

    Плющенко намерен поставить Косторной четверной прыжок

    «О ее переходе могу только сказать, что интересно, что из этого получится. Говорить, правильно это или неправильно, нельзя. Это что-то новое для них с Сашей.

    Удивилась ли я? Да. Насчет Трусовой я, может быть, и думала, потому что в прошлом сезоне она все время оставалась в тени. А вот насчет Алены… До меня дошел какой-то слушок, но я думала, что это бред. Я не ожидала, что двое уйдут в одно место. Так же, как и переход Сергея Розанова с Жилиными. Вообще, 2020 год как-то с ума сходит», – цитирует Шелепень Sport24.

    Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова перешла в группу Плющенко в мае этого года, а Косторная – в августе. По словам Тутберидзе, они получили от Алены «целый список девочек нон-грата», но не стали делать никаких исключений. Поэтому Косторная и ушла. А причиной ухода Трусовой стало чувство ненужности.

    В свое время Шелепень тоже ушла из группы Тутберидзе, с которой работала шесть лет, из-за «ссор и ругани».

    Читайте также

    Плющенко рассказал, какие изменения произошли с Трусовой

    Тарасова: Возвращение Медведевой к Тутберидзе – единственно правильное решение