• Шешуков: На Зенит настраиваться легче

    01.11.09 00:16

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Автор единственного гола в ворота "Москвы" Александр Шешуков рассказал о своих впечатлениях. 

    - Я забил в этом сезоне первый гол за «Москву», да ещё и победный.  Так что, этот  мяч дорого стоит для меня. Не могу сказать, что сегодня слишком активно атаковал, но по сравнению с другими матчами, действительно, в чужой штрафной площади пробыл достаточно много времени, по крайней мере, для защитника. Я не долго прицеливался и уж точно не думал бить самому или отдать кому-то пас. Вышел на практически убойную позицию и просто ударил, хотя бил зряче. Повторюсь, не часто мне удаётся так близко подойти к штрафной соперника.
    Секрет нашей победы в том, что мы все надёжно отработали в обороне и, получив мяч, тут же всей командой бежали в атаку. Коллективный футбол – вот залог успеха. Кажется, достаточно просто, но на самом деле это была очень трудная игра.
    На «Зенит» настраиваться всегда легче, чем на команды, находящиеся на дне турнирной таблице. Хотя, предстоящие матчи в Краснодаре и дома со «Спартаком» из Нальчика лёгкими или проходными  сто процентов не будут. Я могу поручиться за себя и за наших ребят, что по самоотдаче эти встречи будут стоять наравне с играми против более титулованных соперников, - рассказал Шешуков.