• Шевченко: «У нас есть два года, чтобы подготовиться»

    28.08.10 16:15

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко поделился своим мнением о годе, проведенном в составе украинского клуба.

    — Сам себя оценивать не вправе. Но, считаю, это был очень положительный для меня год. Я снова стал регулярно играть, принял участие практически во всех матчах. В принципе, показывал довольно-таки неплохой уровень. Что касается результатов, год, конечно, самым удачным не назовешь. Сборная Украины не попала на чемпионат мира, а «Динамо» не выиграло национальное первенство и не вышло из группы Лиги чемпионов. Но это уже перевернутая страница.

    В чем сейчас моя мотивация? Она непосредственно связана с моей работой — игрой в футбол. Я люблю его, у меня огромное желание продолжать играть. И мотивация номер один — 2012 год, победа на домашнем чемпионате Европы. Если не ставить перед собой максимальные задачи, это будет неправильно. Тем более, наш футбол на подъеме. Появляется все больше квалифицированных игроков и команд. У нас есть два года, чтобы подготовиться.

    Конечно жаль, что мы не попали на чемпионат мира. Эмоции… Их сложно было скрыть, учитывая, что чемпионат мира, который стал бы последним в моей жизни, был так близко. Но уже много времени прошло. А жизнь складывается не только из неудач, но и больших побед, — цитирует игрока «Сегодня».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий