• Шевченко: В клубе уже прошла вакцинация

    01.11.09 08:29

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко рассказал, какие меры принимаются в клубе, чтобы обезопасить работников от эпидемии свиного гриппа, а также поделился мнением о своей физической форме.

    "Меры принимаются. Наверное, какие-то вакцины надо искать. Это для всех людей на Украине. Правительство этим занимается, но все зависит от журналистов. Главное, чтобы не было дезинформации. Паника не нужна никому. Нужна консультативная помощь нуждающимся и надо быть очень аккуратными. Избегать большого скопления людей. Этот период надо пережить, как пережили все страны.

    В клубе уже прошла вакцинация. Футболисты очень подвержены инфекциям и вирусам, потому что идет очень тяжелый сезон, играется много игр, и иммунитет у многих футболистов ослаблен. Но нам сделали вакцинацию, и я думаю, у нас все будет нормально.

    Я нахожусь в хорошей физической форме, с движением проблем нет. Единственная проблема это реализация моментов. Есть какой-то момент невезения. Надо забивать, а мяч не идет в ворота! А физически я чувствую себя нормально", – цитирует Шевченко Dynamomania.com.