• Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной

    Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной - фото

    Фото: ФФККР

    Читайте Спорт день за днём в

    Серебряный призер чемпионата Европы Анна Щербакова после победы на первом этапе Кубка России в Сызрани рассказала об отношениях с Александрой Трусовой и Аленой Косторной, перешедшими из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

    – У нас были хорошие отношения, но скорее в тренировочной среде, мы никуда на выходных вместе особо не ездили, – приводит слова Щербаковой «Спорт-Экспресс». – И они сохранились, на контрольных прокатах в раздевалке мы были рядом, нормальное общение, никаких проблем. Никаких изменений из-за произошедшего не было. Между нами нет напряжения, общаемся так же.

    Щербакова прокомментировала возвращение Медведевой к Тутберидзе 

    В текущем сезоне чемпионка Европы Алена Косторная и бронзовый призер чемпионата Европы Александра Трусова приняли решение сменить тренера, покинув школу «Самбо-70». При этом Косторная не подала документы для официального перехода, поэтому продолжает представлять бывшую школу на соревнованиях. Также от Тутберидзе к Плющенко ушли сестры Вероника и Алена Жилины и тренер Сергей Розанов.

    На этапах Кубка России Трусова и Косторная распределены так, что не смогут пересечься с бывшей сокомандницей Щербаковой.

    Читайте также:

    Анна Щербакова победила на первом этапе Кубка России с преимуществом в 40 очков