• Широков – о физподготовке «Спартака»: Проблема команды не в этом, а в реализации

    20.09.21 11:28

    Широков –  о физподготовке «Спартака»: Проблема команды не в этом, а в реализации - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший полузащитник сборной России Роман Широков поделился своим мнением по поводу физической формы московского «Спартака».

    «На мой взгляд, готова команда нормально. Разве где-то проседает? Из всех команда РПЛ, кто проседает — явно «Ростов» после 70-й минуты. У них после 70-й минуты явно нет возможности добавить, игроки выдохлись. Проблемы у «Спартака» с реализацией, но ничего критичного нет. Начнут забивать — и настроение поменяется», - приводит слова Широкова «РБ-Спорт».

    Ранее в эфире телеканала «Матч-ТВ» Алан Гатагов заявил, что по его информации из команды, сборы при Витории были самыми легкими. Но тренер «Спартака» Руй Витория опроверг эту информацию.

    Португальский специалист возглавил «Спартак» в мае этого года. На предсезонном сборе красно-белые выиграли Кубок Париматч Премьер, но после семи туров Тинькофф РПЛ занимают девятое место в турнирной таблице чемпионата.

    Матч ЦСКА – «Спартак» состоится в понедельник, 20 сентября. Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.

    Обе команды набрали в чемпионате России по десять очков после семи туров и занимают восьмое и девятое место в турнирной таблице.

    Читайте также

    Карпин рассказал, почему Фернандес завершил карьеру в сборной России




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий