• Широков: В Европе судят совсем по-другому

    25.10.11 18:57

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал свой комплимент в твиттере в адрес главного судьи встречи 28-го тура чемпионата России «Ростов» – «Зенит» (1:3) Тимура Арсланбекова:

    Конечно, возможность, что у нас появится еще один достойный арбитр есть. И это только один из наших профессионалов. Например, хотя в адрес Карасева звучало много нелестных слов, и я в том числе говорил их, но он тоже хороший парень и многообещающий арбитр, как и Арсланбеков, судивший нас в прошлый раз. Хотя он – тот самый арбитр, который проглядел нашего седьмого легионера в матче с «Локомотивом». И Арсланбеков, и Карасев — перспективные арбитры, есть и еще молодые ребята, которые, думаю, будут хорошо судить в дальнейшем.

    Наверное, я с этим соглашусь. Хотя, как сказал Карасев – «Здесь Россия». Нужно еще обратить внимание на то, чтобы судили не как в России, а как в Европе. Давали бы больше играть, а не свистели после каждого нарушения, а мяч при этом оставался у той команды, у которой был до этого. В Европе судят совсем по-другому, поэтому и совсем другой темп игры, не как в России, – сказал Широков в эфире «Радио Зенит».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий