• Шишкин: Мне сложно говорить «нет»

    26.11.10 11:13

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал, как его штрафовали в «Спартаке», а также признал, что условия контракта не позволяют ему пить спиртное.

    «Трудно понять, что уже заболел звездной болезнью. Поэтому для меня важно мнение близких – родителей, жены, друзей. Пока они говорят, что у меня все в порядке.

    Мне вообще сложно говорить «нет». Такой я по натуре. Если сперва откажусь от интервью, а на меня продолжат давить, в итоге соглашусь. Даже когда деньги в долг просят, часто отказать не могу. Ну, а давать интервью — это часть моей работы.

    Штрафовали ли меня за высказывания? Бывало. Когда Алексей Ребко уходил из «Спартака», я сказал, что не понимаю, почему клуб отпускает талантливого молодого футболиста. В итоге он покинул команду со скандалом. И за то, что я негативно высказался о клубе, меня оштрафовали на две тысячи долларов. У многих игроков даже в контрактах записано, что клуб критиковать нельзя.

    Мой же нынешний контракт, например, запрещает пить алкоголь. Но главное – разглашать его условия», – приводит слова Шишкина Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий