• Шишкин: В первом тайме греки нас прессинговали

    21.10.11 16:46

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московскому «Локомотиву» было не так легко обыграть греческий АЕК в матче Лиги Европы, как это могло показаться болельщикам, заявил защитник «железнодорожников» Роман Шишкин.

    «Локомотив» в четверг на своем поле переиграл АЕК в матче группового этапа ЛЕ со счетом 3:1. Дублем в составе российской команды отметился Дмитрий Сычев, еще один гол на счету Фелипе Кайседо.

    «Победа была нелегкой. Возможно, многие считали, что нам будет легко победить. У нас сейчас тяжелый график. Но мы набрали хорошую форму и играли хорошо. Я думаю, что мы вполне заслуженно выиграли. АЕК - хорошая команда. Раз греки играют в Лиге Европы, значит, это сильная и добротная команда», - приводит слова Шишкина РИА Новости.

    Защитник красно-зеленых отметил, что «многие не знают греческую команду».

    «Мы готовились, смотрели записи матчей, узнавали соперника. Кто какую позицию занимает, и так далее. И на поле уже было понятно, кто как действует», - добавил он.

    Шишкин рассказал, что на поле москвичи выходили с желанием «стопроцентной самоотдачи»: «Мы знали, что у греческой команды сейчас была неудачная серия, смена тренера. Но готовились, не давая себе скидок на эти обстоятельства. В первом тайме они нас прессинговали, очень жестко шли в единоборства. Во втором, наверное, подустали, начали появляться зоны, и мы стали контролировать ход матча. Тут и появились забитые голы».

    Комментируя игру «Локомотива», футболист сказал, что «старается из команды никого не выделять».

    «Мы стремимся к командной игре. У нас это в последнее время хорошо получается. Мы атакуем и обороняемся командой. Тренер стремится сплотить нас именно как команду. Поэтому выделять отдельных игроков нет смысла. Мы - слаженный коллектив», - заключил защитник «железнодорожников».

    Бельгийский «Андерлехт» возглавляет турнирную таблицу группы L, набрав 9 очков. «Локомотив» с 6 баллами идет на второй строчке. В активе австрийского «Штурма» 3 балла, АЕК пока не заработал ни одного очка.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий