• Шкртел провел первую тренировку в «Ливерпуле»

    12.01.08 08:26

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-зенитовец Мартин Шкртел подписал с «Ливерпулем» контракт до лета 2012 года и уже провел первую тренировку в составе красных.

    «Для меня важно то, что тренер хотел видеть меня в своей команде. Рафа показался мне очень приятным человеком и оказал большое влияние на мое решение о переходе. Не могу дождаться своего первого матча на „Энфилде», — сказал словацкий защитник.

    Впрочем, первый матч вряд ли состоится в ближайшем будущем — Шкртел находится не в оптимальной форме, и ему придется некоторое время поработать на тренировках, чтобы набрать физические кондиции.

    «Я, разумеется, понимаю, что за место в «основе» ожидается огромная конкуренция. Джейми Каррагер, Сами Хююпя и Даниэль Аггер — игроки выдающегося уровня. Я буду работать изо всех сил, чтобы как можно быстрее вписаться в команду», — заявил футболист.

    Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, в свою очередь признался, что за самым дорогим защитником в истории клуба скаутская служба наблюдала с тех пор, как ему исполнилось 18 лет, а его игра против «Эвертона» доказала, что это тот игрок, который нужен «Ливерпулю».