• «Шли бы они!» Экс защитник «Зенита» ответил на провокации болельщиков и был вынужден извиняться в Инстаграме

    23.12.18 23:10

    «Шли бы они!» Экс защитник «Зенита» ответил на провокации болельщиков и был вынужден извиняться в Инстаграме - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Победа 2:1 над «Уэской» в 17-м туре чемпионата Испании, достигнутая благодаря голевой передаче Дениса Черышева, позволила «Валенсии» сохранить мечту о выходе в еврокубки на следующий сезон, но совсем не убедила болельщиков в выздоровлении команды. «Летучие мыши» занимают 8 место (22 очка) и уже вылетели из Лиги Европы. Финальный свисток арбитра трибуны «Местальи» встретили свистом, а камера выхватила аргентинского защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая, по губам которого можно было четко прочитать ответ болельщикам: «Шли бы они в…»

    Эпизод с Гараем имел столь мощный резонанс, что бывшему защитнику «Зенита» пришлось срочно писать выступление в «Инстаграме»: «Я прямой, искренний, честный и открытый человек. К счастью, многие обладают теми же качествами, поэтому им будет легко меня понять. Футбол — напряженный вид спорта. Многие думают, что он разделен на две части: футболисты и болельщики. Такого не должно быть. Мы вместе боремся ради достижения титулов: игроки — на поле, болельщики — поддерживая нас с трибун. Сегодня многие мои одноклубники катились по полю, а я слышал в их адрес оскорбления, и это привело меня в гнев. Адреналин еще не вышел, и я сказал то, что не должен был произносить», — написал Гарай.

    32-летний защитник — вице-чемпион мира 2014. Он выступал за «Зенит» с лета 2014-го по лето 2016-го года, выиграв с командой чемпионский титул, а также Кубок и два Суперкубка России.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий