• Шуми Бабаев: «Быкова в Астане я не видел»

    26.10.11 13:58

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный агент Шуми Бабаев заявил, что не встречал в Астане бывшего главного тренера «Салавата Юлаева» и сборной России Вячеслава Быкова:

    «Я приехал в Астану по своим делам к ребятам 21 октября. На первую игру с Югрой и уехал на следующий день после второй игры с Амуром. Поэтому с Быковым лететь не мог и его в Казахстане не видел.

    Насколько мне известно, сейчас вопрос о какой-либо кандидатуре не стоит. Все будет зависеть от игры команды в ближайшее время. Шаянов команду знает хорошо, и вполне возможно, что сможет вывести из кризиса. Уже в последней игре с Амуром, в течение полутора периодов, команда демонстрировала очень приличный хоккей и огромную самоотдачу. И просто не повезло, что пять стопроцентных моментов не использовали в первом периоде», - цитирует Бабаева «Хоккейная правда».

    Напомним, вчера утром стало известно о том что Андрей Хомутов покинул пост главного тренера «Барыса». Позднее появились сообщения, что основным кандидатом на пост нового наставника астанинцев является Вячеслав Быков, который якобы уже вылетел в Казахстан для подписания контракта.