• Шуплер: Очень большое значение придаю личному контакту

    02.08.11 18:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер признался, что пока еще рано говорить о формировании коллектива в клубе и рассказал о пользе улыбки на тренировках.

    «Ответ на вопрос, хорош ли коллектив, может дать только чемпионат страны. Там будут возникать сложные ситуации, из которых надо выходить с честью.

    Я пока вижу, что ребята правильно реагируют на задания. Но, конечно, окончательные ответы даст только сезон. Сумеют ли ребята собраться в трудной ситуации? Смогут ли они вытащить матч? Хватит ли им сил стиснуть зубы и продолжать работу? Все это покажут только официальные игры. Характер коллектива в выставочных играх не определить.

    У нас на тренировках не стоит могильная тишина. Иногда я пытаюсь что-то объяснить, а ребята не поняли, но не из-за того, что не захотели выполнять, а просто не разобрались. Посмеемся, начинаем работать дальше.

    Я очень большое значение придаю личному контакту. Мне важно поговорить с хоккеистом, понять его, четко объяснить, как я с ним планирую работать. И в ЦСКА пока никаких проблем не было», - приводит слова Шуплера официальный сайт КХЛ

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий