• Шуплер: Звали в «Спартак», выбрал ЦСКА

    29.04.11 09:56

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер рассказал о том, как собирается возвращать армейцам лидирующие позиции и кого хотел бы видеть в составе новой команды.

    - Я с детства наблюдал за ЦСКА и наслаждался игрой этой команды. Пытался даже играть в такой же хоккей. Хотя бы приблизительно. Поэтому мне вдвойне приятно, что представился шанс работать в таком легендарном клубе.

    Мог ли я раньше об этом подумать? Конечно, нет. Так что, для меня это большая честь. Когда поступило предложение, не раздумывал и пяти минут. И контракт по системе «два плюс один» меня очень устроил. Хочется трудиться в этом клубе не один год. Хотя на меня выходили и другие команды КХЛ с интересными предложениями. Например, «Спартак».

    Что же касается задачи на сезон с ЦСКА, то пока мне ее не ставили. Но, думаю, что в плей-офф в предстоящем сезоне мы выйдем обязательно. По крайней мере, приложим для того все усилия.


    Мы должны идти шаг за шагом, чтобы все это осуществить. Мы ведь не можем конкурировать с клубами-олигархами. Так что наша главная задача — создать костяк и дать шанс молодым, которые есть в той же «Красной Армии». Надо их привлекать. Не сомневаюсь, что через какое-то время человек десять из этой команды будут играть в основе ЦСКА. Я хочу работать с такими ребятами. У них глаза горят, они показывают характер. Видно, что играют не ради денег. Просто получают от работы удовольствие.

    Я тоже всегда этого придерживался. Я, конечно, не против того, чтобы тот или иной хоккеист был миллионером, но только пусть он полностью выкладывается на площадке. Самое главное — мы должны привлечь болельщиков на трибуны, - цитирует Шуплера Sportbox.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий