• Шварц: В конце у нас в штрафной была неразбериха, которая оказала влияние на результат

    Бело-голубые упустили победу на трех последних минутах матча

    16.10.21 23:25

    Шварц: В конце у нас в штрафной была  неразбериха, которая оказала влияние на результат - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц подвел итоги матча 11-го тура чемпионата России со «Спартаком». Встреча завершилась ничьей со счетом 2:2.

    «Сегодня был очень эмоциональный матч, с высоким накалом. На протяжении 80 минут команда показывала отличный футбол, нам удавалось практически все. К сожалению, не смогли удержать победу. В конце матча у нас в штрафной была небольшая неразбериха, которая оказала влияние на результат. Также мы не реализовали несколько хороших моментов, которые позволили бы оторваться в счете еще больше. Но я все равно хочу поблагодарить игроков за сегодняшний матч», – приводит слова Шварца Sport24.

    В конце первого тайма между игроками команд произошла потасовка. Причиной стал грубый подкат полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна на защитнике «Спартака» Максимилиано Кофрие. После инцидента арбитр Сергей Карасев выдал Захаряну, Георгию Джикии, Самюэлю Жиго и Вячеславу Грулеву желтые карточки.

    К концу матча «Динамо» вел со счетом 2:0, однако на 87-й минуте Джикия отыграл один мяч, а 90-й минуте Жиго сравнял счет.

    В результате ничьей динамовцы продлили безвыигрышную серию до двух матчей. Спартаковцы же прервали победную серию, длившуюся четыре матча.

    После 11-ти туров «Динамо» занимает третье место в чемпионате России. На счету бело-голубых 20 очков. «Спартак» же расположился на седьмой строчке турнирной таблицы. В активе красно-белых 17 очков.

    В следующем туре «Динамо» сыграет с «Химками», а «Спартак» на выезде с «Зенитом».


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий