• Сидоренко: Новички минского «Динамо» подбирались под схему

    31.07.11 13:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный белорусский специалист Андрей Сидоренко поделился своим мнением о новичках минского «Динамо».

    «Динамо» можно понять. Они хотят показать результат, они хотят радовать болельщиков красивой игрой, поэтому для этого приглашают легионеров. Я думаю, что сильные игроки, которые приходят, позволяют нашим хоккеистам расти.

    Сейчас в «Динамо» много новых игроков. Если приходят профессионалы, они с полуслова должны понимать требования тренера. Думаю, в этом плане проблем у Сикоры не будет. Надо только время. При этом тренер уже знает белорусских хоккеистов, знает их возможности.

    Вообще Сикора - опытный специалист, поработал в разных командах, у него свое видение хоккея. Он подбирает под него игроков.

    Новички в «Динамо» подбирались под конкретную позицию или под схему. Неплохой нападающий и по статистике, и по отзывам - Линглет. Збынек Иргл, если выйдет на свой уровень, тоже поможет. Это хороший хоккеист.

    По вратарской линии. Хауген на чемпионате мира неплохо сыграл. Надо посмотреть, как он адаптируется в КХЛ. Лаланд опыт в КХЛ имеет, он неплохо стоял, и отзывы о нем хорошие. Конкуренция будет высокой. Можно сказать, вратарскую линию клуб закрыл.

    Сейчас над усилением работал Игорь Матушкин. На нем очень большая ответственность. Потому что он первый раз создавал команду, первый раз договаривался с агентами. Время покажет, правильно сработали или нет. Пока оценку давать рано, начнется чемпионат - там будет видно», - приводит слова Сидоренко goals.by, ссылаясь на NETradio.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий