• Сикора: Хозяева чуть лучше реализовали свои моменты

    30.10.11 20:01

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ХК «Динамо-Минск» Марек Сикора прокомментировал поражение своих подопечных от «Торпедо» (1:3).

    «Мы сыграли хороший матч, особенно нам удался первый период, который мы выиграли по броскам 2 - 10. Думаю, была равная игра, просто хозяева чуть лучше реализовали свои моменты. Поэтому и выиграли.
    Чтобы КХЛ действительно стала второй по силе лиги в мире, необходимо играть жестко. Однако наше судейство пока к этому не готово.

    Вся наша проблема была в том, чтобы забросить. Думаю, в первом периоде мы создали больше моментов, чем в предыдущей игре. Но одного гола для победы над командой с отличным вратарем, потерявшей очки только в двух матчах, - недостаточно. Матч был жесткий, тяжелый, мы потеряли защитника. Ничего не могу плохого сказать в адрес своих игроков.

    У Коробова травма колена. По предварительной информации доктора срок восстановления займет около месяца.

    Стефанович неплохо сыграл, никаких претензий нет.

    Решил выпустить Йере Каралахти. Он сегодня играл здорово, поэтому думал, что Йере нам поможет в концовке. Он опытный игрок, может и на пятаке отработать, жестко сыграв и не потеряв шайбу. Но такие ситуации - это всегда лотерея.

    Понятно, что было бы отлично выиграть все игры. Но задача минимум - две победы. В Западной конференции мы одни из тех, кто провел больше всех матчей. Может быть, в этом причина того, что сегодня со второго периода команда играла хуже. Было видно, что «Торпедо» посвежее, у них было на один день отдыха больше», - приводит слова Сикоры официальный сайт минчан.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий