• Сикора: Необходимо вернуть то движение, которое нужно в КХЛ

    26.10.11 01:19

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал встречу с чешской командой «Лев», в которой его подопечные одержали победу по буллитам.

    «По итогу игры очень доволен. 2 очка - это очень хорошо. После нереализованного нами буллита «Лев» полетел вперед, у них появилось преимущество. Я боялся, что будет плохой вечер, так как нам повезло на выезде. У «Лева» умные нападающие, было тяжело. Много удалялись, соперник вынуждал фолить, двигался быстро. Но хорошо выглядели в овертайме, и у нас есть неплохие исполнители буллитов.

    В дальнейшем есть мысли переместить Кулакова «выше» и использовать его в большинстве. Но ему надо подтянуть физические кондиции. Звено Платта ориентировано на атаку. Конечно, это их менталитет. Поэтому в конце игры я их мало использовал. А переучивать их не имеет смысла. Вообще надо сейчас восстановить команду к выезду. Это удел не только тренеров, хоккеисты должны хорошо питаться и высыпаться. Необходимо вернуть то движение, которое нужно в КХЛ», - приводит слова Сикоры официальный сайт минского клуба.