• Симутенков: По удалениям претензий к арбитру нет

    04.10.09 15:50

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Старший тренер юношеской сборной России Игорь Симутенков прокомментировал поражение от сборной Уэльса, которое лишило россиян путевки во второй раунд Евро-2010.

    - До 72-й минуты на поле шла обоюдоострая игра. Опасные моменты были и у нас, и у хозяев, но мяч в ворота не шел. После того, как с поля был удален Галкин, мы, как это ни странно, заиграли раскрепощеннее. Барсов забил, поднял майку и увидел перед собой красную карточку. Ощутив столь значительное численное преимущество, футболисты сборной Уэльса пошли вперед большими силами, в нашу штрафную пришел даже вратарь. В результате пропустили в концовке два мяча и потерпели обидное поражение. В принципе по удалениям у меня к арбитру претензий нет, но когда хозяева сравнивали счет, была атака на вратаря, - цитирует Симутенкова официальный сайт РФС.
    По словам Игоря Симутенкова, основной причиной неудачного выступления россиян в первом отборочном раунде ЧЕ-2010 стала низкая реализация голевых моментов и не слишком дисциплинированная игра в последнем матче.
    - Забив за три матча два мяча, нам было сложно рассчитывать на положительный итог. Для того, чтобы побеждать, необходимо забивать. Ну и, конечно, в сегодняшней встрече хромала дисциплина. Большинство желтых и красных карточек были необязательными, но, как оказалось, все это по совокупности не позволило нам пробиться в следующий этап.


    Положение команд: Уэльс – 7, Босния и Герцеговина – 3, Россия – 2, Исландия – 2.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий