• Синицина и Кацалапов поделились планами на олимпийский сезон

    01.06.21 15:18

    Синицина и Кацалапов поделились планами на олимпийский сезон - фото

    Фото: EPA

    Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов рассказали, как планируют готовиться к предстоящему олимпийскому сезону.

    «Впереди олимпийский год, идти ва-банк и пробовать то, что мы никогда не делали, неоправданно. Правильнее собрать лучшее и показать, благодаря чему знают и любят нашу пару. Хотя в новой произвольной все будет новое – и элементы, и поддержка, и сама программа. По поводу ритм-танца, я подобрал слово, которое дает ключ к постановке «уличных танцев». Пока не хочу его произносить, но вся наша команда согласилась», – приводит слова фигуристов пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.

    В мае тренер танцевальной пары Александр Жулин уже делился планами на грядущий сезон. По его словам, одна из программ фигуристов будет поставлена на композиции Рахманинова. 

    Синицина и Кацалапов – двукратные чемпионы России (2019, 2020), Европы (2020), серебряные призеры (2020) и победители чемпионата мира (2021). Фигуристы в минувшем сезоне также стали победителями на командном чемпионате мира в Осаке.

    Читайте также

    Попытка похищения тайной полицией и принуждение к работе в СССР. История чехословацкой фигуристки Врзаневой



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий