• Синицына получила визу для участия в этапе Гран-при в Лас-Вегасе

    Синицына получила визу для участия в этапе Гран-при в Лас-Вегасе - фото

    Фото: Федерация фигурного катания России

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская фигуристка Ксения Синицына прокомментировала ситуацию с американской визой для участия в Гран-при «Skate America».

    «У меня есть виза, я ее успела получить перед карантином, когда это было достаточно легко. Сейчас просто ждем», – рассказала Синицына после контрольных прокатов в Челябинске.

    Синицыной 17, прошлый сезон она пропустила из-за травмы. Этот сезон стал первым для фигуристки среди взрослых. Сегодня, 11 сентября она выступила на контрольных прокатах кандидатов в сборную России в Челябинске. Турнир закончится завтра произвольными программами.

    Официально сезон стартует с первого этапа Гран-при в США – «Skate America». Он пройдет в Лас-Вегасе с 22 по 24 октября. Среди женщин от России должны выступить: Синицына, Александра Трусова и Дарья Усачева. Мужчин представят Артур Даниелян и Даниил Самсонов. От спортивных пар Россию представят Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Алина Пепелева/Роман Плешков, Евгения Тарасова/Владимир Морозов. В танцевальных дуэтах должны выступить Аннабель Морозов/Андрей Багин, Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий