• СКА переманил в состав лучшего снайпера КХЛ по итогам прошлого сезона

    05.12.15 12:41

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный менеджер петербургского СКА Андрей Точицкий заявил, что клуб практически договорился об условиях трансфера форварда «Нэшвилла» Стива Мозеса. По его словам, сторонам осталось обсудить лишь детали сделки. 

    — Окончательно поздравлять СКА с подписанием контракта со Стивом Мозесом преждевременно. Мы договорились с игроком, но контракт еще не подписан. К ситуации и решению его вопросов в «Нэшвилле» никакого отношения, в том числе и финансового, мы не имеем. Там Мозес решал вопрос самостоятельно. Он прибывает в КХЛ, в наш клуб. Права на него принадлежат нам, мы договорись с «Йокеритом» об их передаче, так что здесь все урегулировано, — сказал Точицкий, слова которого приводит «Чемпионат».

    В прошлом сезоне Мозес стал лучшим снайпером КХЛ в составе «Йокерита», забросив 36 шайб в 60 матчах и установив новый снайперский рекорд лиги. В межсезонье 26-летний форвард принял решение попробовать свои силы в НХЛ и подписал однолетний контракт с «Нэшвиллом», однако не сумел закрепиться в основном составе команды. В текущем сезоне Мозес не провел в НХЛ ни одного матча. Он сыграл 16 матчей в АХЛ и набрал 8 (2+6) очков.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий