• СКА проиграл «Сибири» молодежкой, Ротенберг был главой тренерского штаба

    23.09.20 21:45

    СКА проиграл «Сибири» молодежкой, Ротенберг был главой тренерского штаба - фото

    Фото: ХК СКА

    Читайте Спорт день за днём в
    СКА со счетом 1:4 (1:1, 0:2, 0:1) проиграл «Сибири» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

    За хозяев шайбу забросил Иван Морозов. За гостей – Ефим Гуркин, Евгений Чесалин и Юусо Пуустинен.

    Из-за вспышки COVID-19 в СКА за хозяев играли хоккеисты молодежного состава. По данным «Бизнес Онлайн», 10 игроков основы получили положительные результаты теста на COVID-19.

    Средний возраст состава против «Сибири» составил 20 лет и 263 дня. Это рекордный показатель для лиги. Никита Чибриков, Илья Иванцев и Арсений Коромыслов стали первыми хоккеистами 2003 года рождения, сыгравшими в КХЛ.

    Главой тренерского штаба на матч против «Сибири» назначили Романа Ротенберга – вице-президента клуба. Андрей Козярев стал и. о. главного тренера. Главный тренер Валерий Брагин пропустил матч из-за простуды, сообщили в пресс-службе СКА.

    В рижском «Динамо», где также 10 хоккеистов получили положительные результаты теста на COVID-19, отказались сыграть молодежным составом против московского «Динамо». В клубе готовы получить техническое поражение.

    В КХЛ «на данный момент» не рассматривают возможность приостановки сезона из-за вспышек COVID-19 в командах, заявил в интервью пресс-службы лиги президент КХЛ Алексей Морозов.

    Читайте также

    Рижское «Динамо» не сыграет молодежкой, клуб готов техническому поражению