• «СКА-Хабаровск» – «Ростов» 30 сентября

    «СКА-Хабаровск» против «Ростова». 12-й тур РФПЛ

    30.09.17 09:29

    «СКА-Хабаровск» – «Ростов» 30 сентября - фото

    Фото: donnews.ru

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Матчем в Хабаровске между местной командой «СКА-Хабаровск» и футбольным клубом «Ростов» 30 сентября стартует 12-й тур российской премьер-лиги. Эта игра пройдет на стадионе имени Ленина, вмещающем 15 тысяч зрителей, и начнется в 11:30 по московскому времени. Стоит отметить, что перед 12-м туром «Ростов» занимает в турнирной таблице 6-е место, а «СКА-Хабаровск» – предпоследнее 15-е.

    «СКА-Хабаровск» – «Ростов»: трансляция

    Прямой телевизионной трансляции матча из Хабаровска, который начнется в субботу утром (11:30 МСК), на общедоступных федеральных каналах не будет. Добавим, что в последних турах обе команды выступают не слишком удачно. Так, «СКА-Хабаровск» уступил в игре 11-го тура, а «Ростов» прибыл в Хабаровск, проиграв в чемпионате два матча кряду. Судить же матч хабаровчан и ростовчан будет арбитр из Москвы Игорь Федотов.

    «СКА-Хабаровск» – «Ростов»: прогноз

    Несмотря на то, что «Ростов» проиграл два матча подряд, а также играет на выезде, именно желто-синие, по мнению экспертов, имеют больше шансов на успех в этом матче. Если же говорить об истории личных встреч «СКА-Хабаровска» с «Ростовом», то и здесь преимущество у более опытной южной команды. Из четырех матчей «Ростов» выиграл три – при одной ничьей и разнице мячей 8-3. К слову, соперники встречались в переходных матчах сезона 2012/13 и тогда дважды всухую победили ростовчане (1:0 и 2:0).

    «СКА-Хабаровск» против «Ростова»: составы

    Вероятно, после крупного поражения в Перми главный тренер «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский внесет коррективы в стартовый состав. На данный же момент основа хабаровчан выглядит следующим образом (схема 3-6-1). В воротах – Александр Довбня. Трио защитников – Александр Димидко, Александр Пуцко и Исмаил Эдиев. Опорные полузащитники – Денис Дедечко и Павел Карасев, крайние хавбеки – Георгий Наваловский (слева) и Константин Савичев (справа), инсайды – Руслан Корян и Георгий Габулов. Выдвинутый на острие форвард – Мирослав Маркович.

    По похожей схеме (3-6-1) играет и наставник «Ростова» Леонид Кучук. Ориентировочный состав тут такой. В «рамке» – Сергей Песьяков. Центральные защитники – Сверир Ингасон, Александр Гацкан и Евгений Макеев. На бровках – слева Хорен Байрамян, справа Сергей Паршивлюк. В центре поля – Павел Могилевец и Артур Юсупов. Группа атаки – Алексей Ионов, Тимофей Калачев – и выдвинутый форвард Александр Бухаров - правда, выход на поле последнего под вопросом из-за травмы.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий