• Скандал с Уильямс не повлияет на отношения между Sony Ericsson и WTA

    11.12.09 15:40

    Читайте Спорт день за днём в

    Директор по маркетингу компании Sony Ericsson Калум Макдугал отметил, что инцидент, произошедший во время полуфинального поединка US Open-2009 между американкой Сереной Уильямс и Ким Клийстерс из Бельгии, не повлияет на деловые отношения между компанией и WTA.

    Шестилетний контракт между Sony Ericsson и WTA истекает в конце следующего сезона, и по словам Макдугала вопрос о его продлении будет рассмотрен в ближайшее время.

    - Любой вид спорта - это прежде всего соревнование. Инциденты случаются со всеми игроками во всех видах спорта. Думаю, что когда происходят такие долгосрочные отношения, как у нас с WTA, то случается всякое. Мне кажется, что это естественно для спорта, - заявил он. - В целом, игроки довольны нашим сотрудничеством. Пока мы не рассматривали вопрос о продлении контракта, но мы решим этот вопрос в ближайшие несколько месяцев. Сейчас рано говорить о чем-то. Нам надо многое проанализировать, чтобы понять - насколько нам было выгодно это сотрудничество, и какую пользу оно может принести в будущем.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий