• Скороходов: «Анжи» – очевидный фаворит

    26.09.09 09:03

    Читайте Спорт день за днём в
    Член попечительского совета «Сибири» Николай Скороходов среди пртендентов на выход в Премьер-лигу отметил махачкалинский «Анжи»:

    «Для меня «Анжи» – очевидный фаворит. Да, махачкалинцы в последних двух матчах теряли дома очки, но впереди у них еще четыре игры на своем поле. Еще три очка лидер получит за техническую победу над «МВД России». Мне кажется, этот запас позволяет клубу из Дагестана чувствовать себя достаточно уверенно.

    Едва ли конкуренты смогут избежать потерь – в этом году турнир очень ровный и напряженный. Важна и последовательность игр. «Алания», например, летала на Дальний Восток, когда местные клубы находились в опасной зоне, и потеряла там очки. А «Анжи» будет играть во Владивостоке и Хабаровске, когда эти клубы могут уже решить свои турнирные задачи.

    Схожая ситуация у нас. Одно дело играть с «Черноморцем» и «Краснодаром», как мы, сейчас, когда ничего еще не потеряно. И другое – как «Алания», в последних двух турах, когда многое, если не все, в споре аутсайдеров станет ясно», – цитирует Скороходова «Спорт-Экспресс».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий