• Славов: Роберто Карлос - парень свой в доску

    18.07.11 21:43

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новичок донецкого «Металлурга» Мирослав Славов поведал о дружбе с бразильским капитаном «Анжи» Роберто Карлосом.

    «У Роберто Карлоса нет и намека на «звездность». О таких говорят: парень свой в доску! На недавних сборах «Анжи» в Австрии для игроков организовали мастер-класс по обучению лезгинке. Так видели бы вы, как Роберто Карлос отплясывал! Он давно перевез в Россию семью и как-то признавался мне, что чувствует себя там очень комфортно.

    Инциденты с бананами - неприятная и некрасивая история, к тому же повторившаяся дважды. Сначала в Петербурге с «Зенитом», а потом - в Самаре с «Крыльями Советов». Там Карлос даже ушел за две минуты до конца с поля, сел на скамейку, закрылся полотенцем и плакал. Я сидел рядом, пытался его успокоить.

    А Гаджи Гаджиев, тренер «Анжи», потом в раздевалке сказал ему: «Роберто, ты - чемпион мира, футболист мирового уровня, и не должен обращать внимания на подобные выходки. Будь выше этого», - цитирует Славова segodnya.ua.

    «Еще Роберто очень боится летать. Каждый раз садится в самом хвосте самолета, включает на полную громкость какую-нибудь зажигательную музыку и весь полет балагурит: кричит, поет, пританцовывает. Словом, как может, отвлекает себя от мыслей о полете», - добавил экс-одноклубник бразильца.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий