• Слепов: Хотелось бы попасть в сборную

    24.04.11 16:40

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский лыжник Алексей Слепов, занимавшийся в команде Анатолия Чепалова, высоко отозвался об условиях работы в сборной России:

    По следующему году пока определённости нет. В этом году у нас в команде было хуже с деньгами по сравнению с прошлыми годами. Где-то с финансированием, где-то с организацией проблемы были.

    На следующий год хотелось бы попасть в сборную, потому что на сегодняшний момент в сборной предоставляют такие условия, которых даже в зарубежных командах нет. Там массажисты ездят, врачи, отдельная биохимия крови, то есть, постоянно контроль. У нас этого в течение года не было. В основном прислушивались к своему организму сами. Если что-то с нагрузками, подходили к тренеру, говорили, что нужно сбавить или наоборот.

    А потом, там нет такого, что некоторое время болтаешься перед соревнованиями то дома, то ещё где, всё по графику, нет таких просчётов. Я хоть сам пытался избежать подобного, но у меня не получилось, и естественно, это выбивает из боевого состояния, — приводит слова Слепова champion33.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий