• Слуцкий – после поражения от «Сочи»: Одно очко в трех турах – меньше, чем мы ожидали

    18.08.20 21:30

    Слуцкий – после поражения от «Сочи»: Одно очко в трех турах – меньше, чем мы ожидали - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Читайте Спорт день за днём в

    Казанский «Рубин» в матче 3-го тура РПЛ уступил в гостях ФК «Сочи» (2:3). Главный тренер казанцев Леонид Слуцкий объяснил причины произошедшего. Его подопечные вели в счете, однако дважды пропустили в концовке. В трех стартовых турах у «Рубина» ни одной победы.

    – Очень обидное поражение, потому что пропустили в концовке два мяча со стандартов, когда уже казалось, что переломили игру полностью, – признался 49-летний специалист. – Не согласен ли я с чем-то раз, разговаривал с резервным арбитром после второго пропущенного гола? Нет, если я что-то обсуждаю, это не значит, что я с чем-то не согласен. Одно очко в трех турах – не провал. Это меньше, чем мы ожидали. Деспотович не готов играть с первых минут, потому что не готов. Макаров пропустил всю предсезонку, он тоже еще не готов играть все 90 минут. Игра Бегича после возвращения? Приемлемо. Объяснить три пропущенных гола со стандартов я пока не могу.

    В первом туре «Рубин» проиграл «Локомотиву» (0:2), а во втором сыграл в ничью с «Уралом» (1:1). В четвертом туре казанцы примут дома «Уфу».

    Читайте также

    Как Гончаренко ответит Семаку? Докажет ли «Уфа», что она не фарм-клуб «Спартака»? Анонс 3-го тура РПЛ