• Слуцкий рассказал об официальном назначении в сборную России

    07.08.15 10:45

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, как сообщалось ранее, официально возглавил национальную сборную России. Его контракт подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 и предусматривает совмещение постов, информирует пресс-служба РФС. 

    — Руководство российского футбола вышло на наш клуб с просьбой позволить мне возглавить сборную на ближайшие четыре месяца, — цитирует Слуцкого пресс-служба красно-синих. — Учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, отказаться от предложения я не мог. Руководить сборной своей страны — большая честь и ответственность. Конечно, придется нелегко, но я благодарен за оказанное мне доверие. Также благодарен ПФК ЦСКА за то, что мне разрешили совмещение. Приложу все усилия, чтобы подготовка к решающим матчам отборочного цикла чемпионата Европы-2016 никак не сказалась на ситуации в клубе.

    Таким образом, до конца текущего года Слуцкий будет совмещать работу в сборной и клубе, однако в дальнейшем — и это принципиальная позиция РФС, не раз выступавшего против совмещения  Слуцкому, если он продолжит работу в сборной России в 2017 году, придется покинуть армейский клуб.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий