• Слуцкий: Выставили четверых игроков на трансфер, Григорьеву дали шанс

    22.12.09 11:35

    Читайте Спорт день за днём в
    Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о трансферных планах клуба на нынешнее межсезонье:

    "Григорьев последние полтора месяца не играл, поэтому мне пока трудно определить его потенциал. Но ему тоже будет дан шанс на сборах.

    Игроков, которых клуб готов выставить на трансфер, четверо. Все кандидатуры уже обсуждены. Но вы наверняка понимаете, что это процесс достаточно тяжелый. Будут ли найдены варианты? Но даже если вдруг не удастся кого-то пристроить, игроки продолжат работать в основном составе и конкурировать с остальными за попадание в число одиннадцати. Поэтому называть сейчас фамилии считаю неправильным. Футболист может остаться, зная же, что на него не рассчитывают, он вряд ли сумеет действовать с высокой эффективностью.

    Чепчугова тренерский штаб ЦСКА хорошо знал, и вообще в последний год это была заметная фигура на нашем вратарском небосклоне. Кроме Акинфеева у нас есть группа молодых перспективных вратарей, которых сложно оценить только в тренировочной деятельности. Поэтому, чтобы понять возможности того же Помазана, может быть (подчеркиваю, здесь нет жестких догм), отдадим его в аренду. С учетом этого команде нужен вратарь уже созревший, чтобы подстраховать пост номер 1 на случай форс-мажора", – сказал Слуцкий в интервью "Спорт-Экспрессу".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий