• Слуцкий закрыл тему о возвращении в сборную России

    10.07.21 14:55

    Слуцкий закрыл тему о возвращении в сборную России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий заявил, что его не приглашали на должность главного тренера сборной России.

    «Со мной не связывались на предмет работы. Тема на этом исчерпана. Мне очень нравится моя нынешняя работа. И я предпочитаю думать о том, что реально и что в моих силах», - цитирует Слуцкого «Р-Спорт».

    8 июля главный тренер национальной команды Станислав Черчесов ушел в отставку со своего поста. РФС и специалист расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. Предположительно, Слуцкий рассматривался на замену Черчесову. Также из российский специалистов на это место претендуют Сергей Семак и Валерий Карпин.

    Станислав Черчесов: Меня не увольняли из сборной России

    На чемпионате Европы сборная России заняла последнее место в группе. Россияне одержали лишь одну победу над Финляндией (1:0), а также потерпели два поражения от Бельгии (0:3) и Дании (1:4).

    Станислав Черчесов тренировал национальную команду с 2016 года. Под его руководством сборная России не вышла из группы на Кубке конфедераций в 2017 году, показала лучший результат на чемпионатах мира, дойдя до четвертьфинала, и отобралась на Евро-2020.

    Слуцкий руководил сборной России с 2015 по 2016 год, именно после него главным тренером стал Черчесов. Под его руководством команда отобралась на Евро-2016, но не вышла в плей-офф, заняв последнее место в группе.

    Читайте также

    Черчесов рассказал о том, почему решил дать пресс-конференцию

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий