• Смольников получил предложения от двух клубов РПЛ

    30.01.20 19:34

    Смольников получил предложения от двух клубов РПЛ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    31-летний правый защитник «Зенита» Игорь Смольников, чей контракт закончится летом 2020-го, получил предложения от двух клубов РПЛ, сообщил «Чемпионату» агент футболиста Александр Маньяков.

    – Переговоры с «Зенитом» по новому контракту Смольникова сдвинулись в позитивную сторону. Но при этом у нас уже на руках есть два предложения от клубов РПЛ. Мы не будем торопиться с решением, – сказал Маньяков.

    В текущем сезоне Смольников провел 14 матчей во всех турнирах, забил мяч и отдал две результативные передачи. В РПЛ сыграл в восьми матчах.

    Transfermarkt оценивает защитника в 4 млн евро. С 2017-го портал понижает его стоимость. На его счету 29 матчей за сборную России.

    Воспитанник московского «Локомотива» перешел в «Зенит» летом 2013-го из «Краснодара» за 6 млн евро. Защитник также играл за «Торпедо», «Урал», «Читу», «Жемчужину» и «Ростов». 

    Летом 2020-го также заканчиваются контракты Михаила Кержакова, Бранислава Ивановича, Далера Кузяева, Олега Шатова, Артема Дзюбы и Александра Кокорина, который поедет на сбор с «Зенитом»-2.

    Сегодня Роберт Мак перешел из «Зенита» в «Коньяспор».

    После 19 туров РПЛ «Зенит» лидирует с 45 очками, опережая «Локомотив» на 10 баллов. 

    Читайте также:

    Агент рассказал, успеют ли Кокорина заявить бундеслигу