• Смолов избежал штрафа за нарушение самоизоляции

    «Сельта» не стала штрафовать нападающего сборной России

    17.05.20 16:44

    Смолов избежал штрафа за нарушение самоизоляции - фото

    Фото: RC Celta Vigo

    Читайте Спорт день за днём в

    «Сельта» не стала штрафовать нападающего Федора Смолова за нарушение самоизоляции, сообщил РБК глава агентства ProSports Managemet, представляющего интересы форварда сборной России.

    Смолов покинул расположение клуба в начале апреля, несмотря на объявленное по всей Испании чрезвычайное положение. Транзитом через Беларусь он вернулся в Москву, где провел почти целый месяц. Свое возвращение в Россию он объяснил желанием быть ближе к семье.

    Отъезд 30-летнего нападающего сопровождался противоречивой информацией в ряде медиа. В Испании писали, что Смолова ждет штраф от «Сельты», тогда как представители игрока утверждали, что его возвращение в Россию было согласовано с клубом. В итоге Смолов вернулся в Виго 4 мая, а через неделю приступил к индивидуальным тренировкам на базе «Сельты».

    Смолов был арендован «Сельтой» у «Локомотива» в зимнее трансферное окно. В шести матчах за клуб из Виго он забил один гол – в ворота «Реала» на «Сантьяго Бернабеу».

    Одноклубник Смолова Пионе Систо, самовольно уехавший из Виго на машине в Копенгаген, был оштрафован за нарушение карантина на 60 тысяч евро. Это самый большой штраф в истории клуба.

    Читайте также

    Гордон – о Смолове: Вы, гады, с бабушек штраф на улице собираете, а жених внучки Ельцина спокойно летает

    Смолов вышел на тренировку «Сельты», не отбыв карантин

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий