• Смолова напутствовали в «Сельту» в стиле «Звездных войн»

    31.01.20 11:53

    Смолова напутствовали в «Сельту» в стиле «Звездных войн» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Аккаунт чемпионата Европы 2020 года в Санкт-Петербурге в Twitter дал напутствие нападающему «Локомотива» Федору Смолову, который на правах аренды продолжит карьеру в «Сельте».

    Обращение выполнено в стиле «Звездных войн», а сам Смолов представлен как последователь Валерия Карпина и Александра Мостового. 

    «Новый герой Виго нужен. Используй силу, Смол!», – говорится в сообщении.

    Карпин забил 26 голов, играя в Виго в 1997–2002 годах. Мостовой выступал за испанский клуб в 1996-2004 годах и отметился 64 забитыми мячами.

    Смолов уже выступал в европейском чемпионате. Первую часть сезона 2010-11 Смолова у «Динамо» арендовал нидерландский «Фейеноорд». Главный тренер клуба Дик Адвокат рассказал о том, что Федор хотел вернуться в «Фейеноорд», но в «Локомотиве» забраковали сделку. Помимо «Сельты», по информации Pericos Online, на Смолова претендовал «Эспаньол», но сосредоточился на форварде «Бенфики» Рауле де Томасе.    

    Смолов выиграл первые клубные трофеи в своей карьере именно с «Локомотивом»: Кубок и Суперкубок России в 2019-м. «Железнодорожники» приобрели Смолова у «Краснодара» летом 2018-го. 

     

     

    Читайте также

    Стало известно, за сколько «Сельта» сможет выкупить Смолова 

    Александр Мостовой готов посоветовать хорошие рестораны Федору Смолову в Виго