• Смородская заявила, что находится в шоке от возможной распродажи игроков «Локомотива»

    27.07.21 22:40

    Смородская заявила, что находится в шоке от возможной распродажи игроков «Локомотива» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о возможной продаже ведущих футболистов столичной команды.

    «Я в шоке от этой истории. Если она окажется правдой, это только подтвердит мои опасения, что руководство «Локомотива» делает – Бог знает, что. Оно хочет его обанкротить? Я не знаю, какие у него намерения. Я в ужасе и шоке. А кем они играть-то будут? Бог знает, что творят с клубом на глазах у всех», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

    Смородская предположила, что данная распродажа устроена для того, чтобы закрыть клуб и использовать его территории для жилищного строительства.

    Сегодня журналист Нобель Арустамян сообщил, что новый технический директор «Локомотива» Томас Цорн предложил ряду клубов чемпионата России приобрести ведущих игроков команды.  В списке тех, кто могут покинуть столичный клуб оказались нападающий Федор Смолов, полузащитники Гжегож Крыховяк , Антон Миранчук и Дмитрий Баринов, а также защитники Пабло и Дмитрий Живоглядов.

    В прошедшем сезоне «Локомотив» под руководством главного тренера Марко Николича занял третье место в Российской Премьер-Лиге и стал победителем Кубка России. Новый сезон чемпионата России железнодорожники начали с волевой победой над тульским «Арсеналом» (3:1).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий