• Снейдер: Я мог быть как Роналду

    21.11.19 23:38

    Снейдер: Я мог быть как Роналду - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывшая звезда «Интера» Уэсли Снейдер заявляет: «Я мог бы быть на одном уровне с Месси и Роналду, если бы был на 100% предан делу».

    Снейдер выиграл Лигу чемпионов с «Интером» в 2010 году и помог Нидерландам выйти в финал Кубка мира в том же году. Тем не менее, экс-полузащитник проиграл «Золотой мяч» 2010 году Лионелю Месси, и он признает, что мог бы работать усерднее в своей карьере.

    «Я должен быть честным и признать, что меня могли бы упомянуть так же, как Месси и Роналду, если бы я был на 100% предан делу. Я знаю это» – сказал он Fox Sports

    «Но я не хотел этого делать и не жалею об этом. Дело не в том, что у меня этого не было, но я просто не хотел этого делать.

    «Я наслаждался своей футбольной карьерой как на поле, так и за его пределами. Я выиграл каждый трофей, который мог выиграть на клубном уровне, поэтому я не жалею об этом. Я командный игрок, и мне нравится быть успешным в команде.

    «Люди все еще подходят ко мне, чтобы сказать мне, что они чувствуют, что я должен был выиграть «Золотой мяч» в 2010 году, но я продолжаю говорить им, что победа в Лиге чемпионов была приятнее, чем индивидуальный трофей.

    «Конечно, это было бы глазурью на торте, но этого достаточно, чтобы люди сказали мне, что я должен был выиграть».

    Снейдер закончил профессиональную карьеру, летом 2019 года. Последним клубом 35-летнего футболиста был катарский Аль-Гарафа, за который полузащитник провел 22 матча и отметился 15-ю забитыми мячами

    Читайте также 

    Снейдер объявил о завершении карьеры

    Торрес, Роббен, Прошин и другие. Они завершили карьеры этим летом