• Гол Юсупова на 90+3 минуте помог «Сочи» победить «Ротор» и догнать «Локомотив» в турнирной таблице РПЛ

    07.05.21 22:27

    У «Сочи» и «Локомотива» по 52 очка
    Гол Юсупова на 90+3 минуте помог «Сочи» победить «Ротор» и догнать «Локомотив» в турнирной таблице РПЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    «Сочи» принимал «Ротор» в матче 29-го тура чемпионата России. Встреча закончилась победой хозяев поля – 2:1.

    Счет в этой встрече мог быть открыт на шестой минуте. Нападающий «Сочи» Антон Заболотный забил гол, однако главный арбитр матча Сергей Карасев отменил взятие ворот из-за офсайда. Для принятия решения он прибегнул к помощи ВАР. Сегодня появилась информация, что Заболотный покинет южный клуб после завершения текущего сезона и присоединится на правах свободного агента к ЦСКА.

    На 9-й минуте «Сочи» вывел вперед нападающий Александр Руденко, арендованный клубом до конца сезона у «Спартака-2». Это его второй забитый мяч 22-летнего форварда в 19 матчах РПЛ.

    На 31-й минуте счет сравнял нападающий Алексей Щеткин. Это второй гол футболиста в дебютном для него сезоне в РПЛ. 29-летний нападающий отличился во второй игре подряд. В 28-м туре его гол помог «Ротору» победить «Ахмат» (1:0).

    В добавленное время матча «Сочи» вырвал победу усилиями полузащитника Артура Юсупова. 31-летний хавбек забил седьмой гол в текущем сезоне и улучшил личный рекорд результативности в чемпионатах России, ранее ему больше двух мячей забить не удавалось.

    «Сочи» набрал 53 очка и догнал в турнирной таблице «Локомотив», занимавший третье место. «Железнодорожники» свой матч 29-го тура проведут завтра против «Динамо». В активе «Ротора» осталось 21 очко, клуб из Волгограда занимает 14-е место в РПЛ.

    Результат. Премьер-лига. 29-й тур

    «Сочи» – «Ротор» (Волгоград) – 2:1

    Голы: Руденко, 9 (1:0); Щеткин, 31 (1:1); Юсупов, 90+3 (2:1).



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий