• «Сочи» все еще надеется, что Александр Кокорин присоединится к команде на сборе в Турции

    29.01.20 15:36

    «Сочи» все еще надеется, что Александр Кокорин присоединится к команде на сборе в Турции - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко все еще надеется, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин присоединится к их команде.

    – Пока комментировать нечего. Все будет ясно через пару дней, – цитирует Рубашко Sport24. – Кокорин едет на сборы с «Зенитом-2»? Да, это так. Они летят тоже в Турцию, как и мы. Надеюсь, там он к нам и присоединится.

    В январе «Сочи» договорился «Зенитом» об аренде Александра Кокорина. Однако футболист заявил, что не собирается выступать за новый клуб. «Зенит» же не включил нападающего в список игроков, отправляющихся на второй сбор в испанском Бенидорме, который пройдет с 29 января по 10 февраля.

    В результате, как сообщил «Спорту День за Днем» агент и отчим футболиста Кирилл Логинов, 28-летний форвард уже завтра присоединится к «Зениту»-2. Сбор дубля петербуржцев проходит в Турции с 23 января по 7 февраля. С 27 января «Сочи» также проводит межсезонную подготовку в Турции. В рамках сбора команда запланировала 4 матча, последний из которых пройдет 7 февраля.

     

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2708

      29.01.2020 18:40

      Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь !---- https://bit.vodka/sekblog

      , чтобы оставить комментарий