• Софья Самодурова в новом сезоне будет кататься под Bamboleo

    Софья Самодурова в новом сезоне будет кататься под Bamboleo - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпионка Европы-2019 Софья Самодурова определилась с музыкой для короткой и произвольной программ в предстоящем сезоне. Как сообщила 16-летняя спортсменка в своем Инстаграме, короткая программа будет поставлена под композицию «Bamboleo» группы Gipsy Kings, произвольная – под «Roxanne» из мюзикла «Мулен Руж».

    Season 2019-2020: SP: Bamboleo by Gipsy Kings FP: Roxanne

    Публикация от Sofia Samodurova (@sofia_samodurova)

     


    В минувшем сезоне ученица Алексея Мишина короткую программу катала под  «Nyah» Ханса Циммера из фильма «Миссия Невыполнима 2», а произвольную – под «Welcome to Burlesque» Шер и «Show Me How You Burlesque» Кристины Агилеры. С этими программами спортсменка смогла не только выиграть чемпионат Европы, но и стала двукратной призеркой этапов Гран-при, заняла 5-е место в финале Гран-при, а также стала 8-й на чемпионате мира.  

    В нынешнем сезоне Гран-при Самодурова выступит на этапах в Китае 8-10 ноября. В Чунцине также будут кататься Елизавета Туктамышева и Анна Щербакова. Вторым этапом Гран-при для Самодуровой станет Япония, где соревнования пройдут 22-24 ноября. В Саппоро также отправятся Алена Косторная и Алина Загитова. 


    Ранее о музыкальном сопровождении своих программ рассказали другие российские фигуристки. Так Евгения Медведева в короткой программа будет кататься под Exogenesis: Symphony, Part 3 группы Muse, а в произвольной – под саундтрек фильма «Мемуары гейши». Алина Загитова короткую программу откатает под "Me Voy" Ясмин Леви, а в произвольной программе чемпионка мира предстанет в образе Клеопатры.

    Читайте также

    Карпин, Ригони, Загитова и Медведева. Такими вы их еще не видели

    Какими будут новые программы загадочной Загитовой, «гейши» Медведевой, Трусовой Бурерожденной и других российских «сборников»?


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий