• Соколова: Понимала, что с результатом, который был на России – 7,06, будет медаль

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Россиянка Елена Соколова прокомментировала завоевание серебряной медали Олимпиады-2012 в прыжках в длину.

    - Почему не получилось победить? Может, усталость, может, еще что-то. Боролась до конца, надеялась, верила, что смогу прыгнуть дальше, но не получилось.

    Ветер был совсем небольшой. Просто все начали сразу показывать высокие результаты. Инета Радевица показала высокий для себя результат, Бритни прямо передо мной тоже хорошо выступила, и я завелась, поняла, что нужно прибавлять сейчас, ведь неизвестно, как поменяются погодные условия.

    Просто ещё первая попытка получилась не очень, но я поняла, в чём причина, изменила, что необходимо, и сразу показала более высокий результат. После далекой попытки организм обычно теряет много сил, и чуть-чуть в дальнейшем не хватает. Я старалась, но не получилось.

    Я верила, что должна взять, как минимум, медаль. Потому что я понимала, что если показать результат, который был на России – 7,06, то это будет медаль. И в течение месяца тренировок после чемпионата России я чувствовала, что моя форма только улучшается, и я ожидала от себя высоких результатов, – передает слова Соколовой «Газета.Ru».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий