• Соловьев: В родных стенах ответственность выше, поэтому надо выступать хорошо

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    29 апреля на чемпионате мира по фигурному катанию в Москве танцоры завершили короткую программу. Лидерство захватили олимпийские чемпионы-2010 канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр (74,29 балла). Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают пятое место (65,88).

    «Катали мы с Катей довольно спокойно, без лишних эмоций - они бы помешали нам сделать все элементы чисто, - сказал Дмитрий Соловьев. - К сожалению, мы думаем, что нам не засчитали четвертый уровень поддержки - Катя поздно взяла ногу. А в целом мы довольны своим прокатом. Действительно, тяжело выступать дома. Хоть поддержка зрителей тут - замечательная. Все звонят, даже на улице подходят, говорят: «Ребята, соберитесь. Все будет хорошо. Мы за вас болеем». Но все же, в родных стенах ответственность выше, поэтому надо выступать хорошо».

    «Надеюсь, завтра, во время произвольного танца, у нас будет такая же зрительская поддержка, как сегодня. Это было бы здорово. У России уже есть серебро в парах и бронза у мальчиков, важно не подвести в танцах», - приводит слова Соловьева Агентство спортивной информации «Весь спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий