• «Соперник мог бы намного опаснее»: Дмитрий Радченко о матче Россия — Польша

    Экс бомбардир сборной России оценил жеребьевку стыковых матчей

    26.11.21 20:18

    «Соперник мог бы намного опаснее»: Дмитрий Радченко о матче Россия — Польша - фото

    Фото: ЕРА

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-нападающий «Зенита» и сборной России Дмитрий Радченко в разговоре с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своим мнением о результатах жеребьевки стыковых матчей ЧМ-22 для национальной команды России. В полуфинале команда Карпина сыграет со сборной Польши.

    – Нам попался очень серьезный соперник. Сборная Польши очень сильна и нам предельно сконцентрировано. Капитан поляков Роберт Левандовски по-настоящему опасен и я считаю, что он заслужил «Золотой Мяч». От него будет очень серьезная угроза для наших ворот. Будет серьезная борьба, но что команда не проходимая говорить нельзя. Главное – хорошо подготовиться и играть в свой футбол.

    Я бы не сказал, что нам повезло с жеребьевкой, но соперник мог попасться сборной России намного серьезней. В данном случае это такой нейтральный соперник. Хорошо, что мы играем дома, потому что действительно на выезде наша сборная играет хуже, чем дома, – отметил Дмитрий Радченко.

    Матч России со сборной Польши состоится 24 марта.

    В случае успеха в первом матче Россия сыграет с победителем пары Швеция – Чехия также дома. Финальная встреча пройдет 29 марта.

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий